Your browser does not support JavaScript!
餐飲管理系

Recent

數據載入中...
首頁 > 餐飲之光
2017第十四屆全國大專院校校際創意調酒大賽

第十四屆全國大專院校校際創意調酒大賽比賽 景文科技大學 專業表現拿下亮眼佳績

     由"台灣調酒社團交流協會"舉辦,以提供一般大專調酒社團學生參與並展現機會的"全國大專院校校際創意調酒大賽"堂堂邁入第第十四屆是過往飲調專技學生們期待整年的盛會,提供全國各大專院校調酒社團一個成果展演及切磋調酒技巧的空間。

    此次景文科技大學以獎牌收割機著名的"JCC餐飲研究社",派出了餐飲系二年級的"李昀徽"赴賽。

    李同學平時練習就展現出趨於業界職人一般的專業形態技巧與手法,不只辛苦練習,也常與社團舉辦各類型飲調相關活動;在此次賽事中,以平常心展現出從容的專業感,最終獲評審青睞,拿下季軍的好成績。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼